Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO 

Identidad del responsable del tratamiento de datos

Carmen Mínguez Díez, en adelante Cien Besos y Mil Sonrisas, es responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD). 

Principios aplicados en el tratamiento de datos: 

En el tratamiento de tus datos personales, Cien Besos y Mil Sonrisas aplicará los siguientes principios que se ajustan alas exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD): 

Principio de Licitud, Lealtad y Transparencia: Cien Besos y Mil Sonrisas siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Responsable informará al usuario previamente con absoluta transparencia.
Principio de Minimización de Datos: Cien Besos y Mil Sonrisas solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de Limitación del Plazo de Conservación:Cien Besos y Mil Sonrisas mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Asimismo, le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.

Principio de Integridad y Confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. 

Finalidad de tratamiento 

En el momento en el que el usuario accede al sitio web, se podrán realizar las siguientes operaciones de tratamiento: 

La tramitación de consultas, solicitudes, o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto o formularios que se ponen a su disposición en la página web de Cien Besos y Mil Sonrisas.

La remisión de comunicaciones relacionadas con la prestación de servicios que se ofrecen desde el sitio web. 

La interacción a través del presente sitio web con las redes sociales.

El tratamiento de datos que se realiza del usuario por el uso de cookies que requieren el consentimiento del usuario. 

Base legal del tratamiento 

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente forma: 

– Con el consentimiento del usuario: 

    • La interacción de los usuarios en redes sociales. El usuario dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social deCien Besos y Mil Sonrisas mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar algún servicio o seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 
    • Para analizar la navegación de los Usuarios.Cien Besos y Mil Sonrisas recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Para las comunicaciones que se realicen por Cien Besos y Mil Sonrisas.

– Por el intéres de Cien Besos y Mil Sonrisas: 

    • La realización de estadísticas, estudios de mercado, etc…
    • La prestación de los diversos servicios que se realicen a través de la web
    • Tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del usuario 

Criterios de conservación de los datos 

Se conservarán mientras el usuario no revoque el consentimiento prestado o durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. 

Los datos para la gestión de la relación con CienBesos y Mil Sonrisas., gestión de sus servicios, facturación, etc..serán conservados durante todo el tiempo en que la relación este vigente o hasta que los usuarios revoquen su consentimiento. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de esa relación. 

Los informes estadísticos relativos a los estudios de mercado podrán ser conservados indefinidamente, si bien en ellos no se incluyen datos de carácter personal. 

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año y se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos 

Comunicación de los datos 

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales Cien Besos y Mil Sonrisas, tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad. 

Asimismo, el sitio web utiliza cookies analíticas o publicitarias, por lo que se podrá realizar una Transferencia Internacional de datos a Google, Inc.. Esta empresa puede estar ubicada en EEUU, y por tanto requiere se requiere el consentimiento del usuario. 

Derechos 

Los derechos que asisten al usuario son: 

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Carmen Mínguez Díez. C/ Vicente Aleixandre 25, bajo comercial. 09006 Burgos . E-mail: 

info@cienbesosymilsonrisas.com 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO 

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Cien Besos y Mil Sonrisas.son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

Cien Besos y Mil Sonrisas. informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Los datos personales comunicados aCien Besos y Mil Sonrisas, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Responsable, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. 

La comunicación entre la Partes, utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https y certificado SSL por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté totalmente garantizada. 

Scroll al inicio
CHAT
1
Hablemos
¿Imaginas tener recuerdos preciosos de tu familia en fotografías? Estoy aquí para hacerlo realidad. ¡Charlemos sobre tu sesión ideal!